德州扑克常胜:主題: [自駕游]漢騰汽車把漢騰客戶都寵上天了

• 滁州吉安少
樓主回復
論壇管理組論壇管理組
  • 閱讀:26847
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉滁州社區。

手机德州扑克论坛 www.vmolp.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

一直很懷念新夢想漢騰汽車之前組織的八嶺湖自駕游,終于迎來了9月8日第二屆黃山自駕游,這一次費用全部由漢騰汽車出其實說實在的心里還是有些擔憂,旅游就是為了散心,品質是不是像之前一樣好?帶著疑問和朋友一早就出發來到滁州漢騰汽車新夢想汽車銷售有限公司,好不好咱們來看看就知道啦 
怕路上堵車提前一個小時出門,到的時候才7:30已經排起了小長隊,開始簽到了,說到玩比我積極的人真是大有人在

簽完到工作人員告知為我們準備了早餐真是太貼心了,餓的不行忘記拍照了,畢竟即將要去的地方是黃山,吃飽了到了才有力氣嘛
門口車輛已近排成長隊,整裝待發

出發來張大合照記錄這一刻

出發啦?。?!漢騰汽車行駛在公路上排成一線真的算得上一道亮麗的風景,你們說是嗎?

將近下午4:00左右終于達到目的地,九點從滁州出發,幾個小時的車程終于抵達大黃山,看不出一點的疲倦,個個都很興奮,夕陽無限好!

四處轉轉已近到晚餐時間了,石總特意從江西趕過來和漢騰寶寶們共進晚餐

晚飯過后娛樂當然不能少,摜蛋大賽搞起來

既然有比賽獎品當然少不了了,開始頒獎,冠軍到底是誰呢?

來到黃山必然是要登上山頂的,第二天吃完早餐便開始準備登黃山啦!沿途看看風景很是愜意!
go go go........lets go

漢騰汽車石總可不是一般的自戀,不過來到黃山怎么能不和迎客松合張影呢?

成功抵達山頂

纜車很是壯觀,時間也不早了,準備下山吃完晚飯

啟程回大滁州結束兩天一夜的黃山之旅!

王勞斯就是我

• 滁州吉安少
樓主回復
論壇管理組論壇管理組
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
王勞斯就是我

• ╰華燈初上、舊人可安°
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
鼓掌?。?!好帖?。?!
來自手機版
(0)
(0)

• 回憶未來
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
點贊?。?!
來自手機版
(0)
(0)

• 缺我也沒差
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
內容不錯,轉發
來自手機版
(0)
(0)
  • 勞資丿平底鞋走天下
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看完了這么強的文章,我想說點什么,但是又不知道說什么好
來自手機版
(0)
(0)
  • 北雁南飛飛
實名認證會員實名認證會員
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
與智者前行,你會不同凡響,與高人為伍,你能登上顛峰
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布